|
МУЗЫКА^_^
|
|
|
Киоо
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:46 | Сообщение # 1
|
|
|
начинаю о наверное самом распространенном и интересном напровлении в жизни)) МУЗЫКА)) Без музыки и песен не будет жизни, лично моё мнение. Я сама себя считаю миломанкой! Не могу жить без музыки. Слушаю рок, поп-рок ну и немного реп вот. Делитесь своими впечатлениями и говорим что слушаем
|
|
|
|
|
|
Элко
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:29 | Сообщение # 2
|
|
|
Тоже меломанчег, слушаю буквально всё. Последнее время слушаю ost.ы из анимэ.
|
|
|
|
|
|
fanubuka
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:41 | Сообщение # 3
|
VIP кот
Статус: Offline
|
эм... я тож считай всеяден почти... люблю хороший джаз, хороший рок... классику (особенно Шопена).. не люблю Эмо-рок, как впрчем и все эмо движение..
это все явное зло!!!
|
|
|
|
|
|
Ocminogka
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:44 | Сообщение # 4
|
Усы, лапы, хвост (ГМ)
|
Рок преимущественно русский (не весь), музыку из советских кинофильмов (очень), бардов ну и часто эстраду 70-80 годов а воопще если музыка подходит под настроение то она греет душу..........А вот всякий треш и реп надух непереношу!! Рамштайном их, рамштайном! (кстати так на 1 сьемной квартире отучила соседей Земфирой меня мучить!) Вспоминается сразу.....А воткакая то Земфира е.....мне мозги с ночи до утра...!!!
Нам нужен мир..... и желательно весь!
|
|
|
|
|
|
Киоо
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:51 | Сообщение # 5
|
|
|
Респект
|
|
|
|
|
|
RIKIO
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:16 | Сообщение # 6
|
|
|
Музыка,хммммм,очень много интересов)))но современная музыка это сплошной и бессмысленный попсовый грохот,с удовольствием послушал бы сейчас песни 45годов(без фанеры, живой звук)дома стоит проигрыватель,и кучи венила)) Предпочитаю ходить на концерты с живым звуком,Сам непою(соседи жалуютса на пение)
|
|
|
|
|
|
Килик
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:38 | Сообщение # 7
|
Норма-кот(1)
|
Уряя!!! Добрался ))) ^_^ ^_^ Я не представляю свою жизнь без музыки.... По сути своей я меломан...но отдаю предпочтение инди року, синти-попу,пост панку, брит попу...и тд... Русскую "музыку" надух не переношу...плагиат...беее... Так вот, предлагаю обсудить новый альбом Franz Ferdinant-"Tonight "... Лично мне альбом в целом понравился...много интересных моментов...хорошое звучание... но... ...на мой взгляд могли бы сделать и лучше... (если сравнивать с двумя предыдущими альбомами) мне кажется что такой эксперемент сделат с целью привлечь на "свою сторону" большую часть подрастающего поколения...хммм... бред какой то несу но все таки...я ждал от них чего то большего... п.с: еще мне кажется что многие моменты позаимствованы у BECKа... нехорошо... п.п.с: если я неправ, киньте в меня камнем  Добавлено (28.01.2009, 11:36) --------------------------------------------- Кстати насчет экспирементов... вот новый альбом The Killers -"Day&Age" получился просто шикарным... я правда поначалу не понял их... пришлось несколько раз прослушать... но теперь и дня не проходит, что бы я не послушал " I can't Stay"... Братцы, всем рекомендую  Добавлено (28.01.2009, 11:38) --------------------------------------------- И еще одно... Ей админы!!! Почему нет морды кисы в наушниках??? я очень зол... 
...where is my mind ....
Сообщение отредактировал Килик - Среда, 28.01.2009, 11:28
|
|
|
|
|
|
Ocminogka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:48 | Сообщение # 8
|
Усы, лапы, хвост (ГМ)
|
Бойтесь злого килика
Нам нужен мир..... и желательно весь!
|
|
|
|
|
|
Furialis
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:14 | Сообщение # 9
|
|
|
А я на днях послушал Jazzanova. Прям сильно вставило. Хотя я никогда такую музыку не слушал раньше. Очень всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Bextor
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:18 | Сообщение # 10
|
Светлый кот(8)
|
все что выше-фигня! надежда бабкина-наше все
|
|
|
|
|
|
Kilai
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 13:40 | Сообщение # 11
|
Норма-кот(1)
|
Слушаю много чего, от Металлики до Бетховена.
|
|
|
|
|
|
Bextor
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:35 | Сообщение # 12
|
Светлый кот(8)
|
а я хочу на Бритню сходить...а все надо смеются((( а вдруг вон ,как с джексоном, и на концерте не была ни разу короля поп -музыки как думаете, идти -не идти? мне она тож не особо нравится, но так,для общего ознакомления
|
|
|
|
|
|
Deymon
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:14 | Сообщение # 13
|
Норма-кот(1)
|
вот нифига не помню когда она выступает... но если есть возможность, финансы, и самой не плохой от попсы - то в чем проблема?)) долю позитива точно получишь) музыка... *_* обожаю осты из фильмов, конечно не из всех... далеко не всех))) к музыке я придирчив... вот кто знает композитора Hanz Zimmer?) он очень много остов написал к фильмам *_* нравятся некоторые осты из аниме) опять же - Некоторые!))) нравится очень инструментальная музыка, стиль New Age, люблю русский рок, но опять же... в эксклюзивном количестве)) Пару песен из Би - 2, Много песен из Арии... ну как много... ну мож 10-15 песен)) подряд все слушать... не могу, извольте)))) особенно в русском... не фанат как говорится) позитивно отношусь к Linkin Park, Xandria, Anaphema, Apocalictica, Papa Roach, Sum-41, System of a dawn.... уже исходя из такого примера можно понять что я меломан *_* но конечно же я не могу слушать группами, альбомами... я выбираю треки... из каждой группы я могу выбрать ну допустим 1-5 треков... к примеру))) и так я постепенно собираю и собираю... раньше я заморачивался пока была сетка и искал музыку... собирал и откладывал...и откладывал... и так вот до сих пор уже года четыре... Благо хард живет еще *_* она все еще у мя в сборниках и я её часто слушаю и использую в тех же своих мувиках по гв *_* вот!)))
Клан Янтаря - Ленивый Бард
|
|
|
|
|